О любви

Не удержать в неволе нам любовь
Она чужим запретам не подвластна
И пусть с презрением хмурит кто то бровь
Прости ей всё -она ведь так прекрасна

Пусть взбалмошна, пусть горька порой
И так проста в понятии "искусство"
Но этот мир польщен её игрой
Что дарит нам пленительное чувство!


Рецензии