Люблю шикарного мужчину...

 !!!
 Люблю шикарного мужчину,
 Не абы как, не вполовину.
 Не лорд, не граф и не спортсмен,
 Не модный ныне бизнесмен...

 Когда присущи долг и честь,
 Люблю таким, каков он есть.
 Уносит пусть меня в безбрежность
 Его пленительная нежность.

  Фото из свободного доступа в интернете


Рецензии