отдай меня

отдай меня в рабство.
свяжи от тоски вальсирующие запястья.
/и я умру только под твоими ласками,

но пусть это будет тайной/
кто-то уйдет, корчась от боли, словно раненый.

мне остаётся дохнуть под объявленной нами

войной.


Рецензии