фишка

мой сладкий отвар по грубой, танцующей коже.
мой соленый отвар по черным сальным волосам.
неприятно представить себе, но все-таки можно
или можно придти к раздраженным скупым  голосам.

Мы не будем моложе, чем есть на сегодняшний миг,
мы топчемся вниз, наши клетки все меньше меняются
а голос все тише, и непроизвольно затих.
не думаю я, что вам это очень понравится.

Так живите, езжайте, танцуйте, кричите от счастья
свои клетки оставьте в огромном количестве мест.
Подстригитесь, умойтесь, девчонки, наденьте-ка платья
Ведь фишка вся в том: мы не знаем, когда наш конец.


Рецензии