Рубашка

Я наглажу твою рубашку,
А потом доберусь до брюк.
Возле левого кармашка,
На груди,оставлю утюг...

Пойду,принесу с кухни чашку,
Мне немного нужно воды.
Возьму ситец,как промакашку,
Чтоб получше загладить швы.

Выжжен след...Дыра на рубашке.
Тихо капают слёзы мои...
Ты ж в душе моей,на распашку,
Оставил сквозные следы...


Рецензии