Всмотрись в отражение в зеркале..

"Предатели -о предательстве",
И тема всегда актуальна,
Ничтожность простых обстоятельств,
Она неуёмно-реальна..

Не нравится то,как люди,
Ведут себя-супер-взаимно,
И сердце своё на блюде
Не подают,как видно..

И,на молчание-молчанием,
И в пыль все прежние чувства,
И нет холодка отчаяния,
И всё от души,безыскусно..

Уничтожать презрением,
И крыть трехэтажным матом,
И что же было спасением,
Иль были пропущены даты..

Как в сердце горячее,мягкое,
Накрошен был лед пунктуально,
И чувство,совсем не сладкое,
И всё уже тривиально..

Всмотрись в отражение в зеркале,
Кричи ему,всё,что хочешь,
Как сам ты людей коверкаешь,
И обвинять еще можешь..
экспромт


Рецензии