***

Не люблю не доделанных дел...

не люблю...
не доделанных дел...
как сон не досмотренный...
утром...
как дождь что в окна...
смотрел...
как город тот что под осень...
в красной краске испачкан...
стих который летит на бумагу...
и еще не окончен...
как день что уже начался...
как пруд что порос травой...
и дождь что весь день не кончался...
и к сайту забытый пароль...
все это крутится где-то...
между домов и рябин...
а осень и город где-то...
весь день у продрогших...
осин...
не люблю...
не доделанных дел...
...................................

(c) Xek


Рецензии