Забудь меня до сентября

Осень рассыпает словно капли
твои эти  слезы.
Грустно, дуют ветры, засыпает,
кот обутый в осень.

Видно, почему-то, забывают,
тех кто милый очень.
Просто, рассыпаюсь , вновь увидев
наши эти фото.

Быстро дождь залечит , растворяя,
в сердце снова горечь.
Но вновь размышляю, вспоминая,
ты мой лучик может.

Солнце , пробиваясь, увлекает,
вдаль к тебе поближе.
Но вновь увядает , пропадает,
и на сердце осень.

Знаю,  не забудешь, одинокий ,
поздний летний вечер.
Рядом меня нету и далекий,
поезд едет в Питер.

Чувства разрушаясь , причиняют,
много сильной боли.
Верь мне, не забуду и прощаюсь,
ты теперь на воле.


Рецензии
Не забыла ... может, правда, любила?

Юлиана Филонова   03.03.2019 18:16     Заявить о нарушении
Может да а может нет)..Я не верю в любовь, вообще..Я тебя не понимал и от этого мне было очень плохо.

Артур Ульята   03.03.2019 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.