Осени наряд

Костры осенних нарядов в золоте листопада.
Рассвет яблочным ароматом. Звонкая песнь дождя.
Шёлковая прохлада под тенью ночного сада,
Трелью сверчков и цикады встречают день сентября.
 
А я растворяю печали во взгляде медово карем,
Нам осень прохладу дарит в плену золотого огня.
Согрей меня от отчаяния, лирикой, сердца жаром,
Мой тёмный, беспечный ангел. Я буду ждать тебя.
 
Ветер срывает наряды. Золотым плачет листопадом
В прохладе ночного сада, под тёплый мотив дождя.
Рассвет с яблочным ароматом и не слышны цикады.
Яд мой и моя награда с душою в костре сентября...


Рецензии