девочка, вино и размышления

Девочка, с кем же ты пьешь сегодня вино?
Станет ли он тебе другом, братом иль мужем?
Ты давно знаешь, здесь всем и на всех все равно,
Помнишь, никто никому уже больше не нужен.

Утром надень свою маску и платье до пят,
Выйди на свет и в стотысячный раз на работу.
Ты давно знаешь, что каждый на этом распят.
Помнишь, что счастье всегда наступает в субботу?

В очередной, закрывайся от мира на ключ,
Внутрь не выпускай, ведь от этого только проблемы.
Знаешь, с кем пьешь ты сегодня, возможно могуч,
Но даже он не сломает устои системы.


Рецензии