***

Нет дела дождю до осени...

нет дела дождю до осени...
нет дела дождю до нас...
деревья все листья сбросили...
деревья смотрят на нас...
ну а вокруг город...
весь усеян листвой...
смотрит под ноги город...
смотрит перед собой...
утром шагает бодро...
вечером идет не спеша...
листва под ногами города...
разлетелась шурша...
ну а сейчас уже лужи...
ну а сейчас уже дождь...
город чуть чуть расстроен...
город бросило в дрожь...
мокнут дома и листья...
мокнут дворы и мосты...
и у всех людей лица...
в толпе серы и просты...
а город идет мимо...
город промок уже весь...
стоят фонари тоскливо...
смотрят на крыш мокрых...
жесть...
нет дела дождю до осени...
нет дела дождю до нас...
деревья все листья сбросили...
деревья смотрят на нас...
...........................................

(с) Xek


Рецензии