Татьяна, с днём рождения!

Ты давно московская Татьяна
Покорилась доле и судьбе
И душа и тело без изъянов,
Видно роль отпущена тебе;
Дочкой быть, женой и мамой
И лелеять светлые мечты.
Будь собой, будь самой, самой,
Ведь секреты истины просты.
Пожелание добра и света,
Если чудо – пусть произойдёт.
Пусть цветёт безоблачное лето,
Думаю, что осень подождёт!


Рецензии