Гроб в стене

Десять сантиметров толщины нас разделяют.
Ты слышишь песни, что включаю я тебе.
Аквариум - он нас с тобой объединяет.
Послушай "Юрьев День" и насладись, отец.

Секреты жизни в простоте и музыке, а гроб,
Он всех нас ждёт в конце, ты знаешь.
Послушай "Достоевского" и "Брод".
Быть может ты услышишь и заплачешь.

Где-то там. Где все когда-то будем,
Мы встретимся с тобой, споём БГ,
Поговорим, политику обсудим.
Ты так любил все это, мой отец.

11.09.2016


Рецензии