Я не буду тебя ждать

Я не буду тебя ждать.
Пусть дождями размоет дорогу,
К моему неродному порогу
В поздний час не придешь опять.

Я не буду тобой жить.
Босиком пробежаться по склону,
Как же мне объяснить все такому,
Не умеющему любить.

Я не буду тебя чтить,
Чувство только достойное Бога.
До усталости поиск предлога
При стремлении прекратить.

И не буду курок жать.
В сердце пусть холодна и небрежна.
Ухожу, я чужая надежда -
Напоследок тебе сказать.


Рецензии
Очень трепетно до боли внутри...

Егор Рыбаков   11.09.2016 16:57     Заявить о нарушении