Лунная ночь

Лунная ночь скроет печали,
Будет звенеть голосами цветов,
Ветер заснёт под птицы крылами
И будет видеть мир её снов...

Лунная ночь счастье навеет,
Примет мечты и укроет в тиши,
Одинокие души виденьем согреет,
И станут обиды после смешны...

Лунная ночь укроет коврами
Звёздного света идущих людей,
Будет она с ними ласковой няней,
Делая тотчас немного мудрей...

Лунная ночь сокроет печали,
Слёзы застынут хрустальной рекой,
Те же, кто прежде от боли рыдали,
Вмиг обретут блаженный покой...

Лунная ночь затрепещет листвою
И приманит в свой дивный сад,
Там уж давно, глядя за Луною,
Те, кто влюблен, друг на друга глядят...

Лунная ночь шорохом каждым
В душу вдохнет аромат внеземной,
И разгорится он блеском витражным,
И уведёт скорей за собой...

09.09.2016г.


Рецензии
Читаю и чувствую волшебство Лунной ночи!

Ольга Инина   07.12.2016 20:38     Заявить о нарушении