Мы - драма. театр. пьеса. роман

  Холодное кофе. Оно остыло.
  Остыли чувства, что прежде сияли так смело.

  Мы бежали с тобою по листьям.
  Мы бежали.
  Дышали так трудно.

  Кричали сердца
  И горели.
  Горели.
  Горели.
  И мы держались с тобой друг за друга.

  И мы бежали до потери вдоха.

  Хлоп. Хлоп. Шаги по лужам.

  Хлоп. Хлоп. Аплодисменты.

  Мы смеялись с тобою

  и резко.
  Резко остановились.

Секунда. Падение. Падение вниз.
Мы смотрим друг другу в глаза.

          Овации.

Боже, никто и не понял, что мы

          бежали,
       не зная сами,
 в мир потерянной, несчастной любви.

 И лишь ''прощай" сказали наши недоумевающие взгляды.

 "Ах!" - шепнули прежде рукоплескающие аплодисменты.

    Будто мы - драма.
    театр. пьеса. роман.

        Будто мы —
        трагедия

      Уильяма Шекспира.


Рецензии