Ты сходишь с ума по Po Po

"Дело было в апреле"

Ты сходишь с ума по Po...Po
А я по пояс в любви, тону,
Утопаю в болоте, помоги же
Протяни руку!
В ответ-гроб тишины....

Себя не кори, что не любишь
Тем временем в чувства
Засосало...
Все глубже.

Мысли вслух:
"Ты меня...никогда не полюбишь..."
Так сам будь парнем умным
Никогда не говори "никогда"!
Слышишь? Не вздумай.

Как бы сильно не хотелось.
Слова не ветер, костра сильнее
Еще как обжигают и без того
Хрупкую душу, без оболочки из тела.

Не кидайся словами без дела
Воробей вылетит, не поймаешь
Нарубить с плеча может каждый
А исправить? Ага, а как же.


Рецензии
Хорошие мысли и чувства, Катерина... умничка...

Живи ПРАВИЛЬНО, и, да поможет тебе Бог.

Снежинский   01.12.2016 19:38     Заявить о нарушении
И вам всего доброго! Храни вас Господь!

Броварник Екатерина   01.12.2016 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.