Осенние хокку 1

Книга забыта в саду.
Сто мокрых страниц.
Обложка в каплях солнца.

...
Звенит пила соседа.
За моей спиной
Спряталась вишня.

...
Остановились у реки.
Проснулись утром:
Другая река и мы.


Рецензии