Раны моей обнажённой души Вновь несу на алтарь иск

Раны моей обнажённой души
Вновь несу на алтарь искусства.
И хоть миром правят гроши,
Не терплю я сама распутства.

Моя бренно-слепая юдоль,
Приняла я достаточно ль боли?
А теперь мне поплакать позволь,
Обнажив всех страданий мозоли.

Да, я вскрою всех ран гнойники,
Что слезами души кровоточат,
И признанья возьмут дневники,
За которыми – многоточья…

Душевных ран горит рубец.
Печалям будет ли конец?

                21.05.16


Рецензии