Замок

Замок от замка открыть не просто,
Я косным стал, как костный мозг.
Приди ко мне на перекресток.
Я Дьявол, Смерть, владелец розг.

Я не сожру твою всю душу,
Друзей предать не попрошу.
Я говорю, а ты послушай:
И ты грешишь, и я грешу.

Никто из нас не идеален.
Нет на земле людей святых.
Сюжет всей жизни гениален,
Но не понять его живым.

Так оступись, не бойся боли.
Все в жизни можно изменить.
Кто проживает жизнь без воли,
Не знает, что такое "жить".


Рецензии