Каааррта...

РасКАРРРкались вороны!
Кто-то украл все КАРРРты.
Их короны летели
Прямо с прилежной пАРРРты.

Они взлетали с рождения!
С ошибки,  с низкого стАРРРта
От забвения сходили с ума,
Отвергая духовную СпАРРРту.

Чернились от света,
Светясь темнотой!
Зимой забывались летом,
Пьянея азаррртом, объятым мглой.

Многое было незримо,
Многое было мимо,
Пробивали поэзию артом,
Задыхаясь сладко смысловым инфАРРРктом.

В поисках спрятанной КАРРРты,
Души смеялись, сердца плакали,
Душили сладко остатки #боуинапАРРРта,
Души менялись, сердца забывались,
Исчезала иллюзия, её кровавые швАРРРты.

Прямо в небо #ВЫЕЗЖАЛИ  пассажиры вселенского плацкАРРРта.


Рецензии