Сентябрь

Осень нежно в волнах трав
Солнце луною меняется
Звёзд рассеян златистый туман
Лист капает в синеве, глянцево
Воздуха прохладный вкус
Да капли полны аромата
Пальцы переплетают пульс
А музыка лишь услада
Дым паутины калённой
По клавишам осень летит
Песков и часов путешествий
И нега собравшись парит,
Осень нежно в волнах трав
А в зеркалах не хранится
В силах ли кто - то познать
Осень - златую актрису
Иль так навсегда не возможно
Проходит пускай красота
И мимо, проносится птицей
Слегка проливаясь назад
Сентября манит песня ещё
Всё торопится сделать открытья
Картины из листьев на крылья
На память что б её знать


Рецензии