А мне бы...

А мне бы только тебя увидеть,
В реальной жизни тебя коснуться,
С тобой смеяться и задохнуться
От нежных чувств, что подаришь мне,
А мне б прижаться к тебе покрепче
И полюбить до щемленья в сердце,
А мне б прижаться и станет легче,
Моей душе... и твоей душе...


Рецензии