Зашевелится лист за окном - я увижу

Зашевелится  лист
за окном -
я увижу
упадет
одинокая капля
на землю -
услышу
и волнам
на широкой реке
прикажу уходить
к берегам
а красивой
летящей
почти в облаках
синей птице
я отдам свое счастье
на память
пусть она
улетает туда
где нас нет.


Рецензии