За Русь!

Как над рекой стояла рать,
В лихой, далёкий век.
То русичи пошли свободу добывать
Для своих детушек.
 
А ты возьми меня с собой до княже,
На битву с ворогом,мой батюшка!
Я верой,правдой послужу,
И , может, голову сложу
За Русь за Матушку !
 
Пускай невеста не кричит,
Она меня за всё простит,
И не покажет слёз.
Опять земля наша горит,
И пепел от полей летит,
Да от родимых гнёзд!
 
Опять слетелось "вороньё" !
И кто кого сейчас побьёт ?..
Мечи и копья не устанем мы ломать,
Нас не сломать !
 
За Русь, за волю, за детей,
За синь рек, золото полей-
Врага убей !
С мечом на нас идёт
Рыча, как зверь,
Но, гибель от меча найдёт
Он здесь, поверь !


Рецензии