Законам вопреки...

За каждый вздох и выдох при народе,
За каждый взгляд, что дарит нам весна,
Я стану в миг настолько благороден,
И в мир войду, очнувшись ото сна.

Мне будет так легко, что слов не нужно,
И всем земным законам вопреки,
Я буду босиком бежать по лужам,
И мир вращать движением руки!


Рецензии