***

Она живет в районе сером,
( Где раньше на заборе мелом,
А нынче краской пишут чушь ),
И ей давно за тридцать, уж.

В семье спокойная рутина,
Храпит мужская половина,
А ей не спится по ночам.
Наверно, крепкий, черный чай

Тому виною. Ставлю точку.
Уже в невестах ходит дочка,
Юна, красива и стройна,
Как мама в девятнадцать. На

Этом все. Пустой автобус,
Прошедших лет скупая повесть,
И удивленье каждый год, -
Куда, порой, заносит черт!

Чужой мотив,чужие ноты,
Чужих галактик обороты...
Попал я как-то в те края,
Кольнуло сердце у меня.

2013 г.


Рецензии