В этой баталии

В этой баталии много побед-
Наши святые уже победили,
При этом о нас они не забыли
И в нужный момент подарят совет.

Оружие здесь-живительный крест,
Молитва щитом от вражиих козней,
Даже для воинов,прибывших поздно,
В Царствии будет достаточно мест.

В этой баталии надо блюстись,
Не позволяя себе расслаблений-
Если останется должное бденье,
Тогда обретаешь вечную Жизнь.


Рецензии