***

Самоубийца нынче, уж, не тот...
Не прыгает с моста, не режет вены,
Страницу удаляет и идет
Пить кофе и курить поддельный Camel.

Его души не ждет старик Харон,
И тело не гниет в могильной глине,
Вот, брошу пить, куплю шестой iPhone
И подарю Цветаевой Марине.

2013 г.


Рецензии