Ночная фиалка

Расцвела ночная фиалка с рассветом.
Пахнет первым запахом лета.
От лунной тишины с приветом
Частица тёплого нежного света.

Все мечты о любви без корысти.
По тропинке лесной к Чёрному морю.
О своих возможностях без лести.
За окном пора встречать бурю.

Эти зелёные глаза напротив,
Играют и манят,зовут за собою.
И ,кажется,уже я не против,
Идти на край света с тобою.

Не плачь,этот дождь лишь на время.
Пару часов осталось до рассвета.
Как же,скажи,как же твоё имя?
Но на вопрос,в который раз,нет ответа.

Ветер уносит с собой лепестки яблоневого цвета.
Манящий запах цветов сводит с ума.
Так не хватает яркого солнечного света,
Сидя на скамейке у твоего дома.


Рецензии