***

В жизни часто бывает,
Тоскуем,плачем,теряем.
И грусть нас порой настигает,
И сердце с тоской замирает.
Но,всё временами проходит
И слёзы,и боль,и печаль
И радость к нам в сердце приходит
И манит нас солнечный май.
Мой друг,посмотри на меня,
Не грусти и не плачь понапрасну
Отчего полны слёз глаза у тебя?
Посмотри,ведь жизнь так прекрасна!


Рецензии