Осколок моей памяти

Зима, весна, глаза и лица
Уходят в вечность навсегда.
Бессмертие нам только снится,
Пока часы крадут года.

Но миг, навек застывший в рамке,
Стоит на письменном столе.
И временами даже странно,
Что он подарен жизнью мне…

Осколок памяти живой –
Ему не страшен лед и пламя!
И снимок тот, где ты со мной,
Готова я хранить веками…


Рецензии