Жизнь за царя?

Жизнь за царя я не отдам.
Жизнь за господ я не положу.
Возьмите тех, кто помоложе
И, пропагандой по мозгам!

Пусть повоюют за идеи,
Пусть сложат кости за Судан.
С ушей ползет лапша на шею,
О, как пленителен обман.

Меня поссорили с грузином,
С украинцем хотят схлестнуть
"Американцы, говорят спесивы,
А европейцы - просто жуть!"

Дешевой водкой и «Аншлагом»
Заштукатурены мозги
И кажется, что так отрадно
Быть крепостными на Руси.


Рецензии
Ну здравствуй, брат!
Мы не знакомы?
Да брось!Тебе я рад.
Всегда тебя я жду у дома.

Жизнь за царя ты не клади
За Родину вставай, Евгений!
Да будут войны позади...
Ты славный! Ты мой Гений!

Виталий Косых   12.06.2019 08:54     Заявить о нарушении