На 8 января 2009 года

Сорок лет, как ты в Москве.
Сорок лет, как мы женаты.
Мы уже до круглой даты
Доберёмся в январе.

Как я ждал тебя тогда.
Как надеялся и верил.
Очень жаль, закрыты двери
В те далёкие года.

Главное, что мы в ответ
Всё, что было там в начале,
Ни на грош не растеряли
За прошедших сорок лет.

Будем жить, пока живём,
И любить друг друга крепче,
Как тогда, когда на встречу
Я летел к тебе бегом.

Подводя судьбе итог,
Коль придёт такое время,
Мы спокойны. Наше племя
Полноценно. Видит бог.


Рецензии