Севастополь 2016

«Ми серед вас»*. Неровно, торопливо
герб Украины - краской на стене.
Волна вспухает, катится лениво,
и мирно светит солнце в вышине.

Над катерами – наш российский флаг,
а на Приморском – праздник и движенье.
Но нам оставил предостереженье
безвестный "брат" – непримиримый враг.

*Ми серед вас (укр.) – мы среди вас.


Рецензии