Я люблю, но я разумна..

Я люблю, но я разумна
Разум громче, чем любовь
А любовь глупа, безумна
И советчик -  никакой!
Да, люблю! Себе признаюсь!
Так быстрее заживет!
Пусть в стихах оно растает,
Пусть скорее Всё пройдет!
И никто другой не нужен,
Пусть горит оно огнем!
Я сильнее быть стараюсь,
Хоть и думаю о нем..
Разум!
Разум мой советчик,лучший друг в пути моем.
Вместе с разумом за ручку дальше в жизнь мою идем!


Рецензии