Взять да врезать

Взять да врезать всем бы из базуки
Дружно залпом по своим грехам.
Бесам зла бы оторвать всем руки
И суметь душе построить храм.

Нет хитрей,коварнее нет силы,
Бесовским наш разум опьянён.
Будто в сердце штык вонзили,вилы,
Мир отравлен злом,обременён.

И как зомби,как живые трупы
От туманных мы пьяны грехов.
Безразличны,бессердечны,глупы
И заветных не приемлем слов.

И всю жизнь,всегда мы недалёки,
Где для нас не знаем благодать.
Даже если мастера и доки
Можем душу загубить,продать.

Грешен мир-медовый,сладкий пряник,
А грехи нам-чёрная дыра.
Ты невольник,раб грехов и данник,
Жизнь земная хлеще чем игра.

Мы пьяны грехами безобразно,
За грехи идти готовы в бой.
В пропасти бездушия,маразма
В грех впадаем жертвуя душой.

           04.08.15.


Рецензии