***

От бед и ошибок своих мы порой хотим убежать.
И вечно мы в поисках жизни ответа.
Но,всё что прошло,нам увы не догнать.
И ждём мы с надеждой лучика света.
Мы,как бродяги,всё склоняемся по свету
И ищем для души своей покой,
Но,ничего не обретя и сбив все ноги,
Мы снова возвращаемся домой.
Каков наш жизни путь?
Какое наше здесь значенье?
Мы часто задаём себе этот вопрос.
И хочешь Ты узнать судьбы своей предназначенье.
Ведь жизнь наша-это игра,
И не знаешь какая сегодня выпадет карта.
И бежит она словно вода,
Иль становится трудной загадкой.
Жизнь нам дана от Бога,
Жизнь-ценный дар,она как извилистая дорога,
По ней каждый идти рад.
Жизнь трудна и прекрасна
Она открывает глаза нам на мир
Но,хоть бывают порой пути наши опасны,
Но,всё равно Ты рад,что Ты жив!


Рецензии