Ты сказала люблю

Ты сказала люблю, буду рядом с тобой,
Никогда не уйду, ты единственный мой.
Чашка кофе в постель, утром пили вдвоем,
Ручейки наших чувств в одну речку сольем.

И казалось весна будет вечно у нас,
Но настала зима и любви свет погас.
Запуржила метель, между нами лишь лед,
А казалось весна никогда не уйдет.

Одиночества грусть тихо плачет в ночи,
На бумаге лишь сточка, меня не ищи.
Чашку кофе не выпьем утром вдвоем
И реку наших чувств никогда не сольем…

(ЧК)


Рецензии