Белый чай

Утро. Пиала. Настоян на сне,
На молчании, на разговорах,
Белых птиц рисуя на тишине
Кистью истин – лучистой, проворной –

Белый чай падишахом на белом слоне
Освежил всё и сделал комфортным...
Бытие каскадом рвётся вовне,
отливаясь в знакомые формы...


Рецензии