С Днем танкиста, Абдрыков Равиль!

Не скрою, достойно гордимся
В глаза не пускает нам пыль…
Торжественно Праздник танкистов
Встречает Абдрыков Равиль.

Учился когда – то в Казани
Танкистскому он мастерству…
В училище был он курсантом,
Хвалили его за стрельбу.

На марше встречал часто зори
Уверенно танк вел вперед…
А после…Служил в гарнизонах,
В тех самых, Макар где живет.

Он помнит, грохочут как траки,
Как будят они полигон…
Танкистское счастье – характер,
А он у Равиля – огонь!

По нынешним меркам так круто
Запомнил я с ним разговор…
- Мне прыгнуть пришлось с парашюта
Когда был в разведке  майор!

Он был подчиненным  примером!
Гордимся Равиля Судьбой…
Советским всегда офицером:
- Здоровья, Равиль, дорогой!

Его поздравляем мы дружно
Равиль отставник, оптимист!
Владел мастерски он оружием.
В душе – настоящий танкист.

11. 09. 2016 г.

На снимке: Абрыков Равиль


Рецензии