За то, что ты, за всё была наградой..

Как жизнь нас удивляет переменами,
Из тьмы-на свет нас тащит,просто силой,
И мы ,в неверии в себя,осатанелые,
Но это всё уйдет,дождёмся,милый..

Быть может,мы пройдем обрывом жутким,
Где сердце оборвется от испуга,
Мне тяжелы все эти промежутки,
Когда ты не со мной идешь по кругу..

И я мечтаю,зимней ночью и весной,
Вот,стукнет дверь и ты войдешь устало,
И скажешь,"вот я,наконец-то твой",
Руками проведу по голове кудрявой...

Скажу"ну, что,наелся,пережил,
И как там,вдалеке,намного лучше",
А ты мне скажешь, "просто нету сил,
Надеялся,что молча приголубишь..

И всё поймешь,и все стихи твои,
Вновь,для меня напишешь и забудешь,
Как ты с ума сходила от тоски
Ведь, ты меня,как прежде,любишь..

А я так долго и упрямо шёл к тебе,
Пока не понял,что сюда мне надо,
И благодарен переменчивой судьбе,
За то,что ты, за всё была наградой..
экспромт


Рецензии