Лунные дорожки

    Лунные дорожки

Ткёт Луна дорожки
С небес из серебряных волокон,
Бросила и мне немножко,
Радуясь из уставших окон.

Ветерок решил помочь
С Луною до утра,
Разбросать побольше в ночь
С блеском  серебра.

Но не дружил с Луной рассвет,
Он в ссоре год от года
И извёл серебро на нет
Утренним восходом.


Рецензии