Вриндавана Голока

Мир иллюзорный весь из пенных блоков,
Лишь обещает счастье на потом.
Но есть ещё Вриндавана Голока,
Непревзойдённый изначальный дом.

Единый мир, чтобы под каждой крышей
Был счастлив каждый, а не в грёзах спал.
И там нас ждёт Господь, прекрасный Кришна,
Наш юный друг, наш пастушок Гопал.

И здесь Он Сам присутствует повсюду,
Во всех сердцах, но в форме Сверхдуши
И, проявляя жизнь подобно чуду,
Собой дела великие вершит.

И значит, стоит внять Его советам,
Где обо всём Он лично говорит,
Неся науку истинного света,
В которой правда как любовь горит.

Рождают мир божественные строки,
Неся вселенский ядерный запал
И вечный зов Вриндавана Голоки,
Чем нас влечёт прекраснейший Гопал.

Они как песня лишь любовью льются,
Ведь связь и с Ним и Родиной одна,
В ней все сердца и плачут, и смеются,
Когда мы слышим Божьи имена.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.

http://prabhupada.by/радио/


Рецензии