Все о ней... 3 проза

Ах, это пресловутое женское лукавство…
Не от бессилия. А от женской слабости…от малой мышечной массы.  Ведь поговорка «Сила есть ума не надо», как раз о женщинах, поэтому у нее развивается ум, но своеобразно, в силу ее ажурного строения мозга.  Ее многочисленные нейронные связи позволяют уловить мельчайшие детали, связать очередную оренбургскую шаль умозаключений. Поэтому, логика женщин несовместима с умом мужчин, так же, как головной платок.
Зато, шапка – ушанка чисто мужское изобретение, ведь они все равно не слышат, что говорит женщина.
А если что, есть отговорка – уши закрыты.
А почему новорожденным детям одевают чепчик?
Наверное, чтобы их мозги развивались без внешнего вмешательства. Они и так оглушены сменой обстановки, и, поэтому, только месяца в три начинают контактировать с родителями. И уже проявляют зачатки своего пола в первый год жизни.
Крик басом, упрямство в достижении своей цели, стремление все открутить – мужчина с ранних лет.
Юные кокетки – они другие: пронзительный крик, если оставишь одну без внимания; милая улыбка, за которую все отдашь сам; частая смена одежды – эти лукавые создания лучше приспособлены к продвижению своих целей. Да, и жизнью на земле мы обязаны им: очаровательным, мудрым, милым…

Фото из интернета.


Рецензии