Сердцебиенье

Порою как поезд летим под откос
с улыбкою глядя в лицо своей смерти.
Такая она - наша странная жизнь...
Дерзайте, любите, надейтесь и верьте!

Отдайтесь во власть сумаcшедшей мечты,
к чертям все запреты и ограниченья!
И бог с тем, что поезд летит под откос...
Сквозь тернии к звёздам!
За сердцебиеньем.


Рецензии