матушка Матрона

Матушка Матрона,
Я опять в грехах,
Не сдержал я слова,
И по-новой крах.

Страх перед кончиной-
Не готов еще,
Согрешил мужчина-
Виноват-же кто?

Душу не очистил,
Пятна не убрал,
И прилоги-мысли
Вновь не отогнал.

Матушка Матрона,
Умоли Христа,
Чтоб дошел достойно
С тяжестью креста.

Чтобы смог я веру
Полной донести,
Пусть откроют двери
В Царствие Любви.


икона - работа автора.


Рецензии
Очень душевно! Прекрасный стих! С праздником Рождества!!!

Валентина Кораблева   08.01.2017 09:50     Заявить о нарушении