Порой не замечают люди

Порой не замечают люди -
Любви близкого человека.
Хочется поблажек людям,
Не видя слез огромные реки.

Порой бывает людям трудно,
Но если руку не подать -
Навсегда можно их потерять!

Порой не замечают люди,
Подарок малый, но подаренный с любовью.
Хочется этим людям -
Подарок больше да дорогой.

Порой даже самые сильные
Всплакнут. Но не увидишь ты
Порой даже самые лучшие
Предадут... Но не увидишь ты.

Ведь нынче люди не так гуманны:
Им не до твоих проблем!
Им нужны деньги. И лавры славы.
Им не до тех, кого убили горем...


Рецензии