Жизнь сложна

Жизнь сложна, и печальна на вид,
В первый раз, мы немного боимся,
Среди всех неприятных обид,
Мы стараемся жить хоть и злимся.

Мир отчаянно бьёт по часам,
Подгоняя уставшие ноги,
Ярким светом, бьёт по глазам,
Пролетая пыльной дороге.

Через годы блестящих побед,
Мимо светлого праздника быта,
Мы старательно ищем ответ,
Но душа наша напрочь закрыта.

Нет тепла, и в секунду пути,
Свет струится, как нечто живое,
Нам уже от него не уйти,
Нам осталось так мало с тобою.


Рецензии