Осенний ветер

Задул свечу холодный ветер,
Ворвался нагло сквозь окно,
Он память вычеркнул о лете,
Окутав в лёд давным давно.

Листву вскружил в осеннем вальсе,
И по аллеям разбросал,
А на багровом покрывале,
Прощанье лету написал.

Осенний ветер грусть приносит,
И хмурых дней печальный вид,
И за собою в даль уносит,
Оставив след былых обид.


Рецензии